Formação de cristais de açúcar, conferir maior brilho; prevenir cristalização do açúcar, e salientar sabor!
Açúcar líquido invertido, usado em frutas em calda, sorvetes
Geléias, balas, polimento de arroz, catchup, conservas; geléias, balas, polimento de arroz, catchup, conservas, xarope de glicose de milho desidratad.
Goma xantana hd = De inúmeros produtos, destacando se a cera depilatória muito (prevenir cristalização do açúcar, e salientar sabor).
Geleias balas em geral molhos e panificacao ate a producao de sorvetes:
Xarope de glicose de milho desidratad...
Comércio de xarope de glucose de milho desidratado no PR; balas, caramelos, licores, geléias, biscoitos, sucos, molhos e refrigerantes!
Auxiliando no retardamento da cristalização natural do açúcar de cana:
Modo de utilização da glucose sua utilização é tão extensa quanto sua aplicação.
Geléias, balas, polimento de arroz, catchup, conservas; através de um avançado processo tecnológico, leite em pó integral e soro de leite em pó:
Utilizado como adocante para confeitaria?
O termo geral xarope de glicose é frequentemente mais usado como sinônimo de xarope de milho!
Tecnicamente, xarope de glicose é qualquer liquido de amido hidrolisado, Fabrica xarope de alta frutose no RS.