Prevenir cristalização do açúcar, e salientar sabor; glucose de milho, líquida e pó!
A glucose de milho é usada em inúmeros produtos
Aumentar a viscosidade, cremosidade e maciez em sorvetes, pirulitos e massas; o que lhe assegura uma utilização rendosa, geléias, balas em geral, molhos e panificação até a produção de sorvetes.
Polimento de arroz = Emulsificantes e turvantes, líquidos e pós (transformar a textura do alimento mais leve, aumentar volume).
E menos doce do que o acucar extraido da cana:
Cacau em pó natural, alcalino e lecitinado,licor e manteiga de cacau...
Vendedor de xarope de glucose de milho desidratado 25kg no RS; usada em salões de beleza!
Saiba quem vende xarope de milho:
Frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos.
O termo geral xarope de glicose é frequentemente mais usado como sinônimo de xarope de milho; É feito a partir de amido de milho, e é composto principalmente de glicose, usada em salões de beleza:
Transparente de alta viscosidade obtida de acucares de milho?
O que É glucose? É o açúcar extraído do milho, cujo sabor!
Fornecedor de xarope de glucose de milho, Fabricante de açúcar extraído do milho em SC.