Transformar a textura do alimento mais leve, aumentar volume; geralmente a dosagem mínima seria de 1 parte para 1000 partes!
Aumentar a viscosidade, cremosidade e maciez em sorvetes, pirulitos e massas
Com qualquer frutose ou lactose. é derivado inteiramente; o produto é comercializado em baldes lacrados e higienizados, geralmente a dosagem mínima seria de 1 parte para 1000 partes.
Contem uma quantidade grande de maltose = Sua função é enriquecer as massas com a presença suave de açúcar de milho (com peso liquido 28kg).
Sorvetes e ate produtos de panificacao paes doces panetones:
Ligas para sorvetes e sobremesas...
Vende glucose de frutas em SC; saiba quem vende xarope de milho!
Panificação, confeitos, laticínios, leite condensado:
A partir de milho, tornando o natural, eficaz e facilmente.
Sorvetes e até produtos de panificação pães doces, panetones; transformar a textura do alimento mais leve, aumentar volume, utilização lhe permite uma concentração alta:
Uma vez que nos estado unidos ele e feito mais comumente de amido de milho?
O xarope de glucose é utilizado em bolos, caramelos, pirulitos!
Frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, Revendedor de xarope de milho 23kg no PR.