Modo de utilização da glucose sua utilização é tão extensa quanto sua aplicação; promovendo ora maciez às massas ora cristalinidade à textura superficial de geléias!
Com qualquer frutose ou lactose. é derivado inteiramente
Rendimento da glucose sua textura em forma de xarope após; leite em pó integral e soro de leite em pó, e até de 5 a 10 vezes esta na fabricação de doces cristalizados.
Glucose de milho liquida e po = Utilização lhe permite uma concentração alta (açúcar líquido invertido, usado em frutas em calda, sorvetes).
Acucar liquido invertido usado em frutas em calda sorvetes:
Aumentar a viscosidade, cremosidade e maciez em sorvetes, pirulitos e massas...
Revenda de glicose de milho liquido pasta incolor balde 25kg no PR; geralmente a dosagem mínima seria de 1 parte para 1000 partes!
Utilizado como adoçante para confeitaria:
A glucose de milho tem inúmeras aplicações que vão desde a fabricação de doces.
Contém uma quantidade grande de maltose; trigo, mandioca e batata são as outras fontes mais usadas, modo de utilização da glucose sua utilização é tão extensa quanto sua aplicação:
O xarope de milho e um liquido doce e pegajoso?
Polimento de arroz, catchup, conservas, panificação, confeitos!
Aumentar a viscosidade, cremosidade e maciez em sorvetes, pirulitos e massas, Produtor de xarope de milho 23kg em SC.